Безумство

Любить тебя-это безумство;
Так нежно лаского - всегда
Любить тебя - это нуждаться..
В тебе и в фразочках твоих.
Любить тебя-это прекрасно,
Чтоб встречи ждать, ну а потом...

Лишь наслаждаться.
Наслаждаться моментом радости с тобой...
Тебя любить-это безумство!!
Так нежно лаского любить, запомнить всё что было раньше,
И жить в мечтах, всегда, везде..
Любить-это прекрасное безумство;
Жить без которого не сможем на земле.


Рецензии