Бежать без оглядки

Хочется бежать без оглядки,
Быстро, не глядя под ноги, вперед, перепрыгивая через лужи.
Бежать, просто ради бега, ради ветра в волосах, и снега,
который тонкими иголками летит в лицо.
И чувства, как будто все, что суждено - сбывается.
И ты летишь, не падаешь, а именно паришь,
И скорость времени, которую гасить
не может медленный наш бег,
Все нарастает,
Как и положено ей, в короткий век,
Что суждено пройти,
И снег растает...


Рецензии
Бежать без оглядки, бежать ради бега,
Бежать ломкой хрупкостью белого снега,
Бежать спотыкаясь, ползти на коленках
И вновь оказаться... в ментальных застенках...

Monja   27.02.2021 16:56     Заявить о нарушении