Святая земля

           СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ

А «небылицы» сочинять, разве это не талант?                /не магия?:чудо/
а собирать их в «Сборники» /разве/- не «Дар Божий»?
Вот же!-   «Чистой воды бриллиант»,
символ того, что ценится... всего дороже!

Вот истинный дар, что впитал в себя...
всевозможные дары, способности, таланты,
что принёс себя в жертву- Сотворенью Бытия?!
презрев на версии, модэли, варианты...

А что без них, была бы наша жизнь?
от кого бы мы «Землю» свою защищали?
так что «судить»  модэли-  воздержись,
чем бы мы «Царицу» /нашу/, Небесную- венчали?

Ей нужна достойная!- её трудов, оправа,
из оттеняющих, красоту её-  камней...
Должна же, наконец, явиться миру- Правда
и нам бы стать пора... взрослее и мудрей.

Разные таланты... нашей Земле нужны,                /версии:модэли/
она всем «божьим тварям» найдёт применение!
Так неужели эти истины, для понимания сложны?
Доколе будет мучать нас...в её святости- сомнение... 

                27.02.2021.21Б11


Рецензии
читаю и перечитываю
предлагаю размещать так
а небылицы сочинять
разве это не талант\
не магия не чудо
а собирать и х в сборники

Владимир Зуев Алексеевич   05.05.2021 20:00     Заявить о нарушении