А если сегодня закончится время пути

А если сегодня закончится время пути,
И дальше Создатель  не даст мне по жизни идти,
С каким багажом я приду к Его вечным вратам
И что положу в благодарность к Его я ногам?
Так мало могла! Так ничтожно я мало смогла-
Лишь искру любви Его в сердце всегда берегла!
Лишь веры держалась, как якоря, чтоб не упасть,
А падая знала, что Есть надо мной Его власть.
С надеждой просила: «Приди, подними, помоги!»
И я поднималась, и видели это враги!
Молилась за них, не прося им ни слез, ни беды:
Твоею рукой подавала, бывало, воды...
И Ты удивлял меня, Сам пребывая во мне-
В дороге нелегкой с Тобой я была в каждом дне!
А если сегодня закончится время пути,
Спасибо скажу Тебе, Бог Мой, Творец Мой, прости
За то, что не всё понимала, что мало могла,
Но веру в Христа для спасенья себе сберегла.
Я Им похвалюсь, оправдаюсь лишь Им пред Тобой-
Спасибо, Господь, что Ты Мой, что Ты Мой, что Ты Мой.
      27.02.2021.


Рецензии