31. Нежные признания... В предвкушении...

(329)

Солнце играет в прятки,
Мне подаёт сигналы.
То подмигнёт украдкой,
То вдруг вздохнув устало,

Спрячется в туче тёмной.
То вдруг опять маячит,
Зайчиком, в ветках клёна,
Весело, резво скачет.

Странно и непонятно...
Вроде бы в жизни тучи -
А на душе приятно.
Невероятный случай.

Видимо в предвкушении
Скорой капели - сердце,
С солнцем - мои сомнения
В миксере жизни вертят.

Крем создают для торта -
Что испеку весною -
Для моего комфорта,
Радости и настроя.


Рецензии