Без преград

Что ж ты милая девушка, белой птичкой сидишь,
И глазами, потухшими на меня ты глядишь?
Руки нежные, белые опустила ты вниз,
Не печалься же милая, удали свой каприз.
Вот засветит днём солнышко, ты получишь свой приз.
И не будешь за доллары отдавать всем стриптиз,
Под лучами прожекторов выставлять свою грудь,
Ручки белые, нежные разгребут эту муть!
И коса твоя длинная захлестнёт всем глаза,
Под лучами алмазными заблестит бирюза…
В эти жгучие камушки превратится слеза,
Но любовь твоя нежная не уйдёт в небеса.
На любви своей ласковой в этой снежной волне,
В этой лодочке нежности приплывёшь ты ко мне!
Твои ручки волнистые мне на шею придут,
И губами горячими эту ложь изотрут!
Да под парусом нежности будем вместе летать,
И в сердцах нашей верности голуби стрепыхать…
А с воронами чёрными все невзгоды уйдут,
Все по капельке дерзости по реке уплывут…
Снова речка очистится, и очистится пруд,
А все злости, болезни и ненависти по реке уплывут.
Не печалься так милая ведь в душе ты моей
Словно речка волнистая там поёт соловей!
Не печалься голубушка ведь в душе для меня
Твои взгляды печальные словно печь без огня…
Обниму тебя нежно я и притисну к груди,
Прошепчу в твоё ушко горячее - всем болезням уйти.
Пошепчу да, конечно же, ведь молиться я стал…
И все: злости, ненависти, зависти не сломают ведь этот кристалл! 
А любовь наша  верная не имеет ведь в жизни преград, 
Всю любовь нашу - ласки и нежности
Нам прислали в мешочке НАГРАД!!!
18.01.2021


Рецензии