Наброски картинок из жизни студентов 6 Общаги БПИ

Чёрный юмор от дебильных студентов.
В душевых один Козёл навалил кучу в
мусорный бак и оставил на целые сутки

В ЦЕНТРЕ ДОМ БОЛЬШОЙ СТОИТ.
ИЗ ОКНА ЧУДЕСНЫЙ ВИД.
РАССКАЖУ ВАМ, ПОД СЕКРЕТОМ,
Что творится в доме этом.
  Тут живут одни студенты.
В будущем - интеллигенты.
Но всегда, на молодца,
Есть паршивая Овца.
  Думать дети разучились,
От культуры отлучились.
Приведу примеры вам,
Да такие - стыд и срам.
  К вам приводят ваши мамы,
Чтоб порядок поддержать.
Вы ж стараетесь упрямо
Вашим мамам поднасрать.
  Если хочешь ты посрать,
Надо за собой убрать.
Почему ж интеллигенты,
От Телег должны страдать.
  Так один студентик наш
Навонял на весь этаж.
Пришли люди на работу,
Не могли сдержать блевоту.
  Только воздуха нюхнула,
Сразу в "ригу" потянуло.
Этот институт кончала.
Здесь такого не бывало.
  Чтоб какой-то дурачок,
Поднасрать решил в бачок.
Не хватило, вишь, ума,
Что пакетов в мире - тьма.
  Видно, учится он плохо...
Пентюх, от Царя Гороха.
Дорогие господа!
Вы приехали сюда
  Чтоб наукам обучиться,
И, возможно, пожениться
Но интеллигент, не тот,
Кто диплом в карман кладёт.
  Надо так себя везти,
Чтоб людей не подвести.
Не позорь себя, студент,
Будущий интеллигент.
  Если б взял пустой пакет,
То не натворил бы бед.
Не пришлось бы людям нюхать,
Чем воняет твой обед. 


Рецензии