Я верю!

Хозяин по тебе скучаю!
Тоска в глазах и боль сжимает пасть.
Ах если бы ты знал, о чём мечтаю
Живу лишь тем ,чтобы мечта сбылась.

Чтоб ты пришёл и руку к голове прижал.
О большей ласке не желаю.
Но ты ушёл и слова не сказал,
Я здесь один, в тоске тихонько умираю.

Но буду ждать тебя всегда,
Пока я жив и сердце бьётся.
Я верю, ты придёшь за мной!
Я верю, ты за мной вернёшься!


Рецензии