Линия жизни

Проходит время,
не меняется народ.
Амбиции,амбиции,
а жизнь наоборот.

Подорожало всё,
квартплата и здоровье,
пенсионеров гонят в морги,
предписано терпение коровье.

Чтоб нас доили,
банки,цены,ЖЭК.
А ты молчи,
такой весёлый трэк.

Вот всё ушло,
ты выжатый лимон.
Кто не пошлёт тебя,
тому дари поклон.

   2021


Рецензии