К Днюхе Сил Спец. Операций

***
***
***
Cилам Специальных Операций,
В статусе народной акции,
Шлю кусочек информации,
Про неё не знают папараци...
Они ж любят прокламации,
Они ж любят провокации...
Текст - "Уважаю я Вас, Братцы!
Пусть Вас боятся
Иностранцы,
Враги и всякие засранцы,
Что жаждут, мрази, оккупации.
Они должны Вас опасаться,
Должны от страха обсераться,
И восвояси убираться,
И никогда не возвращаться...
Им с Вами лучше не общаться!
Им с Вами лучше не играться,
Им с Вами лучше не тягаться,
Им с Вами, лучше бы не драться!
Вы ж, Братцы - ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ!
Вы ж - МОЛОДЦЫ!
Вы ж - УДАЛЬЦЫ!
Та и по внешности - КРАСАВЦЫ!
***
***
***


Рецензии