Две дороги, две судьбы

Две  дороги – я  и  ты
С багажом своим,
Две судьбы, как две версты,
Данные  двоим.

Почему – то  развела
Колея  нас врозь,
Почему - то  не  дала
Жизни на «авось».

Так как многие живут
И  гордятся,  аж, –
Обойдя бескрайность пут
И найдя в том раж.

Мы  же  поодаль  теперь
Смотрим и молчим,
Наблюдаем  через  дверь
И любовь храним.

Две  дороги,  две  судьбы,
Как  объединить –
Без болезненной борьбы,
Чтобы вместе быть.

Только  время  не  стоит,
А несётся вскачь,
Между  нами  ставя  щит,
Приглушая плач.

27.02.21.


Рецензии
Две дороги – я и ты -
пусть сбываются мечты...

Забава Путяшная   09.03.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава, за понимание. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   09.03.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.