Логично

Анаграммы.

поел ритмично - ничего личного
и чем-то неприличного! логично?

***

ничто померил
им преотлично - ничего личного
и чем-то прилично нелогичного -
поле ритмично!

***

выборки сна -
обрывки нас!
вы наброски,
ран обыски, в
боксы рвани
сборка вины!

***

плоть ест - бухнуть и
пот и суть хлебнуть?
пульс хоть убит, нет -
пусть боль утихнет...

***

вирус тонко льстил:
"внутри столько сил!"

***

нет сил и
нем я -
теснили
меня!


Рецензии