Крылья

Куда же ты прячешь крылья,
Спускаясь ко мне с небес?
В мир мой черноты и насилья,
В котором несет всех прогресс,

С тобою я лишь замираю,
И гонки мне не важны,
Ты просто будь рядом со мною
И крылья мне покажи!


Рецензии