Арахнофобия

На чистом листе безупречно распять
И кистью проткнуть середину
Безропотно я соглашаюсь опять,
Глаза опуская пугливо.

По прихоти лёгкой, не торопясь,
Покрыли меня паутиной,
Если бы только позволили стать
На мгновение Вашей картиной...


Рецензии