На пороге весны

Хоть не цветет у нас мимоза,
И нет подснежников пока,
Но  все же нет у нас мороза,
Растаял снег. Уже пора
Весне на подиум явиться,
В своей чарующей красе,
С зимой надолго распроститься,
Расправив крылья в бирюзе.
Она теплом  согреет души,
Что задремали в холода,
И обновленьем сон нарушит,
Умыв сердца нам, как вода.
Всем принесет Любовь и Веру,
Подарит людям Свет Надежды,
Земля войдет в сиянья сферу,
И сменит плоть на звезд одежды!


Рецензии