Мы группа Чудное мгновенье

Мы – группа «Чудное мгновенье»,
Мы – пятилетнее создание,
Любвиобильное творение
Мы - Галатей всех обаянье.

Представьте, жили-были феи,
Их звали Анна, Лена, Гали,
Пришли и всем стихи пропели,
Из жизни, как из зазеркалья.

Да, просто вышли и сверкнули
Мир осветили, показали,
4 феечки с  Натулей,
Их звали Анна, Лена, Гали.

Наталья - это оператор,
Блондинка в нашем фаэтоне,
Путеводитель, травалатор,
Шофёр и «всё в одном флаконе».

Ещё красавица какая!
Пришла однажды и осталась.
А мы теперь так полагаем,
И в ней стихов поёт не мало.

Такие в жизни  наважденья
И чудеса случились с нами.
Спасибо чудному мгновенью
От Галь, Елены и от Анны.

Чего и вам мы все желаем
В февральский день, наш день рожденья.
Пусть без конца звучат, без края
Стихи, стихи, стихов творенья.

27.02.2016 ого года в Санкт-Петербурге родилась поэтическая группа "Чудное мгновение".
В 2021 ом году нам исполнилось 5 лет. Мы уже - юбиляры!!!
Спасибо всем, кто был с нами.


Рецензии