Виноват только он

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТОЛЬКО ОН.

Стонете, плачете, скулите
Плохо в России живём
Виноват во, всём Путин,
У шакалов и ослов.

Хуже не придумаешь
И лучше не расскажешь
Освещённые улицы
Новые эстакады.

Города, деревни, сёла
Повсюду красуются
Чистота, порядок, весёлый
Если порядочные люди.

Когда было такое
Чтоб, сияла красота
Машин, миллионы
Юродивые, кричат нищета.

Улыбайся и радуйся
Глядя, на это всё
Только, не заедайся
От зависти чмо.

Дай негру палец
Он попросит кисть
Оторвёт руку, знай
Дай только ухватиться.

Жадность и зависть
Хуже раковой опухоли
Радуйся тому парень
Что, тебе подали.

Берегите ПУТИНА
Он наш ОРЁЛ
Мы идём к лучшему
Виноват только ОН.


Рецензии