Мне кажется, я умираю, но нет

Мне кажется, я умираю, но нет.
Сегодня опять возвращает на свет,
Как камушек, сдуру в ботинок попавший,
Звук, отколовшийся от пространства.

Оргазмом далёким от реализации
Застряла меж бёдер галлюцинация,
С космосом связь прекратилась, а в нём
Я бредила ночью со Смертью вдвоём,

Играя на собственную идею,
На чувства, которыми я не владею.
Она рассмеялась, умчалась в рассвет:
Мне кажется, я умираю, но нет.


Рецензии