Молитва пред Богом

 Прости меня, всевышний Боже
 За суетность души моей,
 Твой перст карающий возложен
 Над бренным миром наших дней.

 Прошу в минуту откровенья,
 Узри меня в грехах моих,
 В душе нет толики сомненья,
 Мне нужен исповеди миг.

 Тебе открою прегрешенья,
 Греховных мыслей мерзкий тлен,
 Их отряхну без сожаленья,
 Во благость светлых перемен.

 Душа очистится в блаженстве
 Великой святости с тобой,
 Избавь судьбу от всяких бедствий,
 Пребудет Ангел пусть со мной.

 Люблю его душой нетленной:
 -Небесный светоч неземной,
 Он друг мой тайный, сокровенный,
 Мы с ним предстанем пред тобой

 В свой смертный час по воле рока
 Когда угаснет взор и свет,
 И оборвётся путь до срока,
 И жизнь моя сойдёт на нет.

Но есть к всевышнему дорога,
К нему в молитве чист мой стих,
Спасём душу свою пред Богом,
И жаждем воскресенья миг.
        27 февраля 2021г.


Рецензии