Хрусткие морозы

                Татьяне Поросковой.


          ***

В стыни этой бесконечной
ледяные розы.
Как ни странно сердце лечат
хрусткие морозы.
Пробежишь зарёю ранней
по небесным высям,
а уж светлый путь тот занят
огненною  рысью.
Солнце божий свет не греет
зимними деньками...
Спелой вишней дразнит, зреет
небо огоньками.
Красоты т-а-к-о-й  займётся
миг! И - сердце...р а з о р в ё т с я!


Рецензии
У нас с тобой общий автор.Пороскова бывала в моих уральских краях.Спасибо.

Володя Морошкин   12.03.2021 16:36     Заявить о нарушении
Красивая Душа и СТИХИ у Татьяны...

Наталья Карпекина Избранное   12.03.2021 20:12   Заявить о нарушении