Я В Состоянии Игры

~~~ Мастерам Настоящим и Будущим пОсьвящаеться~~~~~
 
                Я В Состоянии Игры




Собой Творю
               

                Любви Миры






Абрэ Лучше ОйОС


Глаза Открыть


Вот ЗырьУзри  сколько Нам ещё
 Плыть
Sail

Быть

ИЗ ЭМОЦИИ
? 7 ?
Али Из Рацио
Экшэн
из Респекшн

?

Осознанно или АфеcctionS


 Наши с ВАми 




~ ;111`~
INTERACTION


111Ценности На СаМом Деле Едины для Всех !!! Остальное интересы


www.youtube.com/watch?v=vKXk2Yhm58o

ЛиМонад Law Parade

  www.youtube.com/watch?t=1553&v=4kbV48-7gVg&feature=youtu.be


                ~    youtu.be/4kbV48-7gVg?t=1808 ~

Холодно Жарко
       Тепло
Неужели эно не Важно ?!!

Троично Типично Но и Эпично
Красиво Мудро Практично
ДоВолно Этично

Дитя
Отец
Мать


па  Трио Teach НО!


Этика Истины или Анестетика



А Кстати Кто  Тогда В  бильЯрд
Выйграл
А
Насть

Мне Флэш Рояль Дальше Класть ?!

Выход
МыхоД
                Мыйгрыш
Выйгрыш   

WinВин
Ситуэшэн МетовVин   и Герда и КайРос
 пОДНЯТЬ бЕГУЩУЮ вОЛНУ дУХА
inформаЦиЯ
 для Любящего
 Уха

WisDOM InteractiON
Action8Reaction


Империя Страсть

ЛюбовьВласть

по Время Наст

 




Как Влияют Эмоции
www.youtube.com/watch?t=2079

Love Parade 1998
39 377 просмотров•Дата премьеры: 12 февр. 2019 г.

418


Притча о СыновьЯх и Венике И Силе Единства


Рецензии