Смотрю я молча на тебя

Твои красивые  глаза грустят
И душу  мне печалят,
Смотрю я молча на тебя
И знаю я, что не хватает...

Улыбки нежной от тебя
И слов твоих мне хватает,
Я очарован - ты одна
Моей судьбою управляешь.

Как много лет тебя искал,
С другими часто ошибался,
А вот увидел и пропал,
В тебе ничуть  не сомневался.

Не уходи! Тебя молю!
С тобою в жизни только счастлив!
Я знаю точно, что люблю!
Кричу тебе я снова ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии