Иду в гости - фотоприкол

Опять иду на день рожденье.
И снова будут угощенья:
Китикет, сметана, мясо...
Потолстел уже в два раза.
И хозяин мне сказал:
- С понедельника в спортзал!


Вдохновило фото из Интернета.


Рецензии