Посвящаю всем настоящим Поэтам!

Поэты долго не живут -
- Все настоящие Поэты.
Я знаю. Их скорее ждут
На том, а не на этом свете...
И с неустроенной судьбой
Слезами лиры захлебнувшись,
Он все равно самим собой,
Распятым будет в наших душах.
За свой совсем короткий век,
Себя в конце концов измучив,
В кортком слове "Человек"
Пролил Поэт живящий лучик.
И я хочу поверить вновь,
Что все на свете не напрасно!
И снова верю я в любовь
И что она чиста...прекрасна!
Поэт! Тебе я поклонюсь!
За то, что был Ты Настоящий!
За ту искру Великих чувств!
За этот свет и предстоящий...
Вот мой Тебе земной поклон
За Твой Небесный перезвон!
Нет ни начала, ни конца
В произведениях Творца...
Поэты долго не живут -
- Все настоящие Поэты,
Но знаю я, что там, что тут
Ценить их будут не за это...
 


Рецензии