Безумно хочется весны

Февральские ветра начертят пару линий,
Сугробы наметут. Еще стоит морозная зима.
А по утрУ на ветках серебристый иней,
И круговерть из вьюг, метелей кутерьма.
Сюжет февральский скоро оборвется,
Весна закружит вальсом, зацветут цветы,
Зима, конечно, к нам еще вернется,
Ну, а сейчас уже безумно хочется весны.

Клари Сс

27.02.2021


Рецензии