Январь в Ессентуках

            Бл.№37/85
Туман окутал весь Бештау,
А небо чисто и светло,
И снег везде уже растаял.
Январь, но тихо и тепло.

И одуванчик на газоне
Цветёт средь зелени травы.
В кустах синичек хор трезвонит.
А сколько в небе синевы!

И ручеёк лиясь сверкает
И словно с кем-то говорит;
А между камней пробиваясь,
Он, пенясь,  весело журчит.


7,8 января 2004 год       Ессентуки   


Рецензии