Бабочка

Под пальцами теплеет жидкое стекло:
Ещё мгновение и мир вокруг застынет.
Как бабочка, пронзённая иглой,
Я чувствовала тихое уныние.
Алмазный свет из тысяч ламп – моя огранка.
Ни бриллиант, ни женщина – обманка,
Расшитая заботливым убийцей,
Самой собой приговорённая разбиться...


Рецензии