малина с хлебом на полдник

а почему ты решила
что я разговариваю с тобой?

нет, не с тобой
а с той, которую ты придумала

её я запомнил, а тебя - нет
странное такое чувство

вы же одно целое
а получается, что нет

я полюбил твоё безумие
а говорил с твоей нормальностью

малиновый коржик был вкусный
а ты - чёрный хлеб с чесноком


Рецензии