Встреча в лесу

Я по лесу шёл,грибы собирал.
Вдруг кто-то у ног моих зашуршал.
Раздвинул траву,там ёжик сидит,
Свернулся,как шар, и замер,молчит.
Спрятаны лапки,ни глаз,ничего,
Только иголки торчат у него.
Защиту удачно выбрал зверёк,
Ну-ка дотронься-получишь урок.
-Не бойся,беги- ежу я сказал
-Я рад,что тебя в лесу повстречал.


Рецензии
Очень милое, доброе стихотворение!

Скрипачева Елена   27.02.2021 21:10     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за прочтение и добрые слова.

Людмила Смирнова-Володина   28.02.2021 00:53   Заявить о нарушении