Подсолнухи летят...

СТИХИ - ЭТО ВОЛШЕБСТВО, ПОНИМАЮЩЕЕ ВСЁ!!!!



       * * *

Подсолнухи летят.... а я - над ними
Раскрыла руки-душеньку свою))))
Я в радости жила и сердца клинья
Вбивала в День!!!! Сейчас уже в раю
Любви земной и вящей: поколенья
Не давят друг на друга и не ждут
Событий новых.... в этом лишь паренье!!!
Лишь в этом счастьи - боги жизни жгут.


Рецензии