Бдение

Я тебя не знаю, но как дальше?
Идти, не думать, думать надо было раньше.
Мне созидать вокруг себя толпу психологов и психиатров?
И разорвать тебя размолвленным порядком?
Нет. Мне просто раньше было надо обесцветиться
И, может быть, тогда мой страх бы обесценился?
Да, я тебя не знаю, но как больше
Не жить, не знать, не слаще и не горше?
Одни вопросы и ответы раз за разом
Уходят в прошлое, в то время ум за разум
Заходит и взвивается под потолки высокие,
Как разговоры неозвученные, слишком долгие?
Разбей, раззвучь и обесцень мои переживания
Одним движением, одним своим желанием
Того, что где-то вдалеке на тонкой ножке
Растёт цветок и дышит сон, всено;щная
Его печаль роняет неисплаканные слезы
Вниз на ноги, на каменные дни,
Что я жила вне рифм твоих.
Внемли; мне,
Вне;мли мне!
От неба до земли...
Внемли; мне,
Ты.


Рецензии