Я космический человек...

Я комический человек
На газу, раз, и в космосе,
Среди звёзд лечу и кричу:
Эй, вы там, любители росписи
Живописцы и егеря
Жертвы и тираны ходячие
Благовоньями пахнет весна
Будьте в мире, слепые и зрячие!


Рецензии