Разве может врать поэт?

   посвящено вдохновительнице  Татьяне Грин

Разве может врать поэт?
Он природный сочинитель,
Говорит о том, что нет,
Слов и образов мучитель.

Нету "зайцев" без билетов,
Просто совесть их молчит.
Нет врунов среди поэтов,
Лжет - он правду говорит.

Не хотите - не читайте,
Но вруном не называйте.


Рецензии