Ты мне на голову села

Ты мне, Бэлла, на голову села...
Это сделало счастливее меня!..
Поначалу были мысли:
Охренела...
А потом смотрю: ну, точно
Ты моя

Поначалу черный волос этот
Крепкий
Над губой твоей меня чуть-чуть
Смущал
А потом когда меня схватила
Цепко
Осознал, какой я был нахал!..

Как был глуп, не понимал нисколько
Счастья,
Не всмотрелся глубже в красоту,
Не ценил широкое запястье...
А теперь я понял как
Люблю....

Ты сидишь на шее свесив
Ножки,
По головке гладишь иногда....
Я несу тебя сквозь лес и по дорожке,
Бэллочка, любимая моя


Рецензии