Мимолётности...

Я весь теперь в благополучьи,
я весь в каком-то полусне.
Ответ из прошлого получен,
теперь пишу ответ тебе.

А ты такая же?Такая,
когда увидел у кино:
в руке мороженое таяло
и всё растаяло давно.

        19.02.2021


Рецензии