Соцсети

Жили звери на планете,
Но однажды по утру,
Им поставили соцсети:
"Скотный дворик"(точка ру).

Регистрация простая,
Тут любой поймёт, поверь,
Напиши свой пол и возраст,
И какой по жизни зверь.

Сразу все засуетились,
Набежали всей гурьбой,
И к обеду погрузились,
В этот омут с головой.

Создают свои странички,
Применяя фотошопы,
Там вороны и синички,
Увеличивают попы,

Каждый ищет себе пару,
Набиваются в мужья,
А голодные волчары,
К овцам просятся в друзья.

Ничего не понимаешь,
Мыши дружат со слоном,
Гусь свинье всегда товарищ,
И каждый суслик агроном.

Львам петух даёт советы,
У гиен бежит слюна,
Даст баран на всё ответы,
Моська лает на слона.

Раззадорились соседи,
И гадюка жизни учит,
А шакал сказал медведю,
Что сегодня он получит.

Все опять пошло по кругу,
Петухов уж не унять,
Заблокировав друг друга,
Все пошли по клеткам спать.


Рецензии