Притча об ангеле

 
За день до своего рождения
Ребёнок спросил у Бога:
-Зачем моё появление,
Как выбрать свою дорогу?

Сказал Бог:-Мой дорогой,
Твой ангел тебе подскажет.
Он будет рядом с тобой,
От бед охранять и дел вражьих.

-Но как я смогу с ним жить,
Его языка  не зная?
-Тебя он станет учить,
На правильный путь направляя.

- Как буду я ангела звать?
-Все дети зовут упрямо,
Имён его не сосчитать,
Одним только словом- "Мама".


Рецензии