Недорощенное счастье

...Она

...хотела

...ко

Мне

И разрывалась

На части

Словно

Исчадье извне

Как недорощенное

Счастье

Она стремилась

Вперёд

Рождая демонов

По ходу

А я бродил

В темноте

Встречая

Только

Уродов

Её слепая

Мечта

Испепелённая

Жизнью

От пустоты

Умерла

На сайте

HappilyImprisoned...
Dreams&their Vision...


Рецензии