Я любила

Возможно...
Я была слишком осторожной
И тебе казалась сложной.
Возможно....
Но ты не знаешь,
Чего мне это стоило.
Ведь я была расстроена,
В душе была я скована.
Возможно...
Находясь с тобой,
Я боялась быть обманутой.
Душа чертовски таяла.
Я была окутана пламенем,
Впервые так.
Но сердце, при мысле о тебе
Продолжало очень сильно биться.
Не могла я забыться.
И тот факт, что ты с ней,
Я не хотела быть помехой ей.
Я думала о ней,
Но сердце не давало забыть тебя.
Зачем ты тогда, обнял меня????
Да, возможно, все сложно,
Но случилось не возможное.
Ты не давал мне забыть тебя
И все видимо не зря.
Но почему???? Но почему???
Я не могу забыть тебя....
Почему, я не могу забыть...


Рецензии