Новогоднее желание

Новогодняя сказка приходит к нам в дом
С ёлкой душистой, с бенгальским огнём!
Новых подароков все ждут, как всегда.
Деда Мороза встречать нам пора!
Каждый желание пусть загадает -
Дедушка добрый всё исполняет!
Кто-то попросит машину и дачу,
Денег побольше и яхту в придачу.
Кто-то попросит работы и кров,
Пару верблюжьих тёплых носков.
Каждый мечтает о чём-то своём -
Это прекрасно! Мечтайте вдвоём!
Для нас попрошу я чистого неба,
Шума прибоя и пения ветра,
Весёлого смеха, здоровья охапку,
Искристых снежинок - целую шапку!
Чтобы родные у нас не болели.
О прошлом и будущем не сожалели!
Жили своим они настоящим,
Любили, мечтали одетые в счастье!


Рецензии