Я вернусь обязательно

Вернусь.
Я вернусь обязательно.
Вернусь.
Когда свет или в ночь.
Вернусь.
Я вернусь обязательно.
Но ты, не гони
Меня прочь.

Растеряно
Руки опустишь ты.
Ни слова
Не скажешь в ответ.
И только
Берёзы продрогшие
Пошлют
Запоздалый привет.

Я тот же,
Лишь только морщинками
Покрылось
Лицо на ветру.
Да, взгляд
Помнит шаль паутинкою.
И жест твой-
Прощай, по утру.

Вернусь.
Я вернусь обязательно.
Вернусь.
Когда снег или в дождь.
Вернусь.
Я вернусь обязательно.
Но ты, не гони
Меня прочь.


Рецензии