Коран

Заблудшая душа сидит потупив взор.

Мозг путаницей утомлён
И вдребезги все мысли.

В судьбе провал.
Кометой пролетает жизнь.

И длинный хвост её надежд моих пылится ссор.

Закваска мудрости и откровений, что зелёной книге я черпал.

В апатии неверия моём так быстро скисла. 


Рецензии