Молодым супружеским и иным союзам

Да чтоб я сдох! Как Бруно! И сожжённым
Желаю видеть сквозь столетий миражи
Созвездье вашего союза удалённым
От чёрных дыр фили́стерства и лжи!

И от непониманья тонкой плёнки,
И от последнего военного «прости»…
Пусть мирно сохнут детские пелёнки
На бельевой верёвке Млечного Пути!

Конец 80-х гг.


Рецензии