Сеансы Кашпировского

Вот такое значит дело
Мне восьмой десяток лет
Как в вону меня задело
У меня детишек нет

Справив свадьбу золотую
Со старухою своей
Вот одни мы и кукуем
Не имеющих детей

Вот мы с бабкой и решили
И на пенсию в кредит
Телевизор мы купили
Хоть немного нас взбодрит

Мы с утра его включаем
Загорается экран
Возмущаемся за чаем
Спорт-лото один обман

Наглядевшись Всех нюансов
С нетерпением ворча
Ждём мы с ней телесеансов
Кашпировского врача.

А уж как оно начнётся
Перехватывает дух
То старуха чертыхнётся
То я сам ругнуся в слух.

Никогда бы не поверил
Но не станут люди врать
Кто ему себя доверил
Прямо тут и говорят.

Вот мол были бородавки
А у видела я Вас
Без таблеток и без травки
Отвалились в один раз.

И поют глухонемые
(Как в театре голоса
А у лысых ;блин; густые!
Вырастают волоса.

Сам смотрю я с интересом
А старуха- боже мой
Одурманенная бесом.
Крутит вертит головой

После этой передачи,
Спустя время вижу вот.
У моей старухи значит,
Намечается живот.

Ну ты мать её в печёнку,
Мне всю душу извела.
А в итоге вот мальчонку
Моя бабка родила!

Старики односельчане
Все приходят поздравлять
Говорят мне чем ты Ваня
Ну и просят показать.

Только что, я покажу им
Так ведь нету у мине
То что их интересует,
Всё оставил на войне.

Так товарищ Кашпировский
Дело надо разобрать
Я скажу по стариковски
И не вздумай мне вилять.

Родила моя старуха
Не случайно и не вдруг
От святого что ли духа
Это дело твоих рук.

Скажешь ветром ей надуло
Пусть мне это- не дано
Я с изменницей бабулей
Разведусь я всё равно.

Пусть манатки забирает
Забирает и детё
Пусть идёт себе гуляет
Это дело не моё.

Телевизор вот остался
Я глядел его крутил.
И вот снова показался
Тот кто семью мне разбил.

Ну а после теле встречи
Я промолвил только АХ.
Чем гордиться было нечем
Красовалось вдруг в штанах

Плакал я по стариковски
И тряслась моя рука.
Дорогой мой Кашпировский
Ты прости уж дурака.

Я  присядкою по кругу
И в газету известил
Ищет дедушка подругу,
Не моложе двадцати!


Рецензии
Так старуху надо вернуть!
Или она молодого нашла?
А, она Вас уже не устраивает?
Ну-ка, признавайтесь!
Правду нам поведали? Или приврали?

Антонина Орлова 2   21.12.2021 08:33     Заявить о нарушении