Я лежу с тобою в кровати...

Я лежу с тобою в кровати
И мы ржём
Все на полочках тетради
Мы вдвоём...

Рядом пёс, нет, это сука,
Задом к нам
И кровать скрепит все громче
Просто срам...

Всё бывает в этой жизни
Но всему
Есть начало и концовка
По сему...

Я к тебе в объятья, словно
В океан...
Вдруг, собака: буду третьей, дай стакан!


Рецензии