Живи сейчас и одевайся броско!!

Живи сейчас и одевайся броско. 
Красив наряд, он яркий, и в полоску,
как цвет реки и моря, иль небес. 
Люби и создавай свой мир чудес. 

Жизнь нам дается, чтоб красиво жить.
Писать стихи и музыку, картины. 
И, безусловно, все в себе любить. 
Ведь с жизнью мы душой своей едины.


Рецензии