Напиться из багровой лужи

                «И пёс слепой шершавым языком
                Лакает небо из багровой лужи...»*
                /Г. Родственников/


«НАПИТЬСЯ ИЗ БАГРОВОЙ ЛУЖИ»

Предчувствуя закон о мирозданье,
Родился артефакт, снующий в омуте сознанья.
И битвы ещё нет в умах великих соискателей начала…
На троне восседает бренность лет-
/Петля из времени/
Тиара.

Потустороннее и наскрозь ветхое ученье
При абсолютном равенстве идей,
Как смерти мудрое теченье,
В просторах таинства, людей.

«Излом и Выброс»:- тема ультразвука
Случайность движимой строки,
Всё в перевёртыше, не выше буквы…
И Бог не в праве-не с руки.


* тема поэтического конкурса С.Т.А.Л.К.Е.Р.


Рецензии