Мой милый дэнди, Нервно не кури... Не порти нервы,

Мой милый дэнди,
Нервно не кури...
Не порти нервы,
Я знаю что внутри...

Интриги, шашни...
Любовниц рой...
А ты прекрасный,
Смешно порой...

Как не смеяться?!
Мой милый франт...
Да ты не дэнди...
С запахом твой шарм...

Всё напускное,
Всё из дерьма...
Одет в блатное,
Для дурочек тесьма...

На рожу не дурён весьма,
А остальное все труха...
И не ходи за мной, не надо,
Такой подарок ,не награда....

Ну поменяй свою обложку,
Подумай о своей судьбе...
Скажу тебе я на дорожку,
Ты потерял своё, везде...


Рецензии