О будущем Армении...

Три миллиона, там всего,
В Армении живёт,
И двести тысяч убегут,
Кто умный, тот поймёт,
Что у страны, и небольшой,
Серьёзный воз проблем,
Когда теряется народ,
Уходит, насовсем…,
Есть, и сценарии того,
Что, будет там, потом,
Но, вряд ли будут лучше жить,
Кто бросил отчий дом…,
Забыть о родине нельзя,
Живя, в чужом краю,
Да, и заморская земля,
Не заменит свою… .


Рецензии