Квандо Кози Перке...

Квандо Кози Перке
Вопросы и снова вопросы
На итальянской земле
Не за горою покосы

Там и теплей и светлей
В заморской своей средиземности
А в России еще холода
И снега в бесконечной степенности...

И вопрос один - делать что?
Переставь слова, смысл неизменен,
Что же делать нам,
Господа?

Всем учится (три раза!) Ленин


Рецензии